Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Hagen e.V. findest du hier.

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Mitgliedschaft in der Ortsgruppe

Mitglied in der DLRG Ortsgruppe Hagen kann man von Geburt an werden. Aktuell beträgt der Mitgliedbeitrag für Kinder und Jugendliche 27 €, Erwachsene 42 €. Eine Familienmitgliedschaft ist ebenso so möglich und ist entprechend ermäßigt. Sie setzt sich dabei aus ein oder zwei Erwachsenen und mindestens einem Kind unter 18 Jahren zusammen, die einen gemeinsamen Zahler haben. Erreicht ein Kind das 18. Lebensjahr erhält es  automatisch eine Einzelmitgliedschaft als Erwachsener.

Eine Mitgliedschaft besteht immer bis zum 31.12. eines Kalenderjahres. Eine Kündigung zum Ende des Kalenderjahres muss bis zum 31.10. bei der Geschäftsführung eingegangen sein (die Anschrift der Wachstation ist nicht zu verwenden). Dazu kann auch das Kontaktformular genutzt werden.

Formular zur Mitgliedschaft

Schreibe uns!
Groß- und Kleinschreibung muss nicht beachtet werden.