Jetzt Mitglied werden...

... und ein Teil der größten freiwilligen Wasserrettungs-Organisation weltweit sein. Seit mehr als 100 Jahren rettet die DLRG - und wir als Ortsgruppe Hagen seit mehr als 90 Jahren - Menschen das Leben, bringen Groß und Klein das Schwimmen bei und bilden Rettungsschwimmer aus.

Als Mitglied der DLRG Hagen können Sie noch viel mehr tun, als nur zu Schwimmen und genießen auch Vorteile:

• Schwimmkurse und Mitgliedschaft sind jährlich gerechnet günstiger (Infos hier).
  • Aus- und Fortbildung für Lebensretter: Erste-Hilfe, Sanitätskurse, Bootsführer, Strömungsretter und noch viel mehr.
  • Schwimmausbildung durchführen.
  • Wasserrettungdienst durchführen und im Katastrophenschutz tätig werden.
  • Und noch Vieles Mehr! Weitere Informationen finden Sie hier.

Wenn Sie an einer Mitgliedschaft Interessiert sind, oder weitere Fragen dazu haben, können Sie über das Kontaktformular mit uns in Verbindung treten. Den Mitgliedsantrag finden Sie hier zum herunterladen.

Mitgliedsbeiträge pro Jahr:

• unter 18 Jahren: 27,00 €